“大连海洋大学HSK(网考)考点暨考教结合实践基地”落户我校
发布时间: 2013-06-28 浏览次数: 120

3月13日,HSK(网考)考点暨考教结合实践基地挂牌仪式在我校隆重举行,“大连海洋大学HSK(网考)考点暨考教结合实践基地”正式落户我校。副校长张国琛、国际交流与合作处处长高巍、国际教育学院院长赵前程、副院长崔钰、北京汉语学院副院长兼唐风汉语总经理李劲松、唐风汉语战略合作部总监靳朝阳及相关教师、全体留学生参加了仪式。

会后,我校进行了首次HSK(网考)模拟考试。副校长张国琛视察了考场,并与唐风汉语技术人员就HSK考试操作流程、HSK模考系统解析、考教结合理念及实践、交互式智能白板使用等问题进行了初步交流。

作为大连地区首家HSK(网考)考点暨考教结合实践基地,我校将以此为契机,切实发挥考教结合的优势,积极推动留学生教育事业的发展。