国际教育学院举行2015级留学生开学典礼
发布时间: 2015-03-31 浏览次数: 1876

3月20日,国际教育学院举行2015级留学生开学典礼。典礼由顾翔老师主持,全体留学生新生出席了典礼。

典礼上,学院主要介绍了大连的历史与大连海洋大学的发展,其他相关负责老师讲解了舍务、教学、毕业、居留许可办理等几方面重要的规定与制度。

最后,院长高巍对留学生表示了欢迎,希望新同学珍惜在我校学习的宝贵时光,遵守校规校纪,并表示会尽最大的努力帮助新同学融入“海大”这个大家庭,做留学生们生活、学习上的朋友,为全体留学生们提供热情周到的服务和帮助。

会后,我院为留学生新生举行了冷餐会,帮助各国的留学生打破文化障碍和消减环境陌生感。