国际教育学院召开中期工作总结及部署会议
发布时间: 2018-06-01 浏览次数: 128

531日,国际教育学院在中新合作学院会议室召开中期工作总结及部署会议,全体教职工参加了会议。

会上,孙祥山副院长对近期的工作进行了安排,主要从奖学金评审,学生考勤, HSK考试,中期教学检查,期末考试安排,教室和宿舍改造,筹备学生毕业典礼等重点工作进行了详细部署。特别强调教师要互相听课,围绕教学多交流,在授课方法上多学习国外和其他兄弟院校的授课经验,活跃课堂气氛,注重师生互动,让学生能融会贯通。

高巍院长传达校党委安全稳定会议精神,要求各位教师要有政治责任感,加强安全防范意识,不得在学生中宣传政治信息,要求班主任通知留学生不得在校内传教和擅自组织宗教活动。学院办公室要制定敏感时期应急预案,落实责任人,并下发通知传达到全体教职员工。