国际教育学院举行2017届留学生毕业典礼
发布时间: 2017-06-26 浏览次数: 14


626日上午,我校2017届留学生毕业典礼在国际教育学院举行。院长高巍以及学院全体师生参加了典礼。

典礼仪式上,分别由俄罗斯、韩国毕业生代表及俄罗斯留学生辅导员做了毕业感言。在毕业感言中,大家都表达了对大连海洋大学和各位老师的感激之情,表示留学生们会把在这里学到的知识带回祖国,发展事业,不辜负母校的期望。随后,由教师代表代达了全体老师的心声,希望留学生们在今后的学习中始终如一地保持自己的理想、信念,祝福所有的留学生将来学业有成,成为善良、积极、乐观的人。

最后高巍院长在典礼上讲话,祝贺所有的2017届毕业生圆满完成学业,步入新的征程,并对他们在中国学习阶段表现出的积极向上、奋斗不息的精神和蓬勃的青春活力做了充分肯定,勉励同学们回国以后继续学习汉语和中国文化,把大连海洋大学的美好祝愿和中国人民的深厚友谊带回祖国,希望他们今后成为中外文化交流的友好使者。